塞联阵-变形金刚文化爱好者的家园

入籍塞伯坦

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[钢丝] 新人阅读权限20这个如何得到

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
想下载,但很多要求阅读权限要大于20才行,这个不知如何取得,试过用积分换了威望,目前换了几十威望还是看不了,有大神知道 是怎么回事么,要什么条件才能达到20权限,站里看来看去也找不到哪里有解释这个相关的文章。
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
顶上去。顶上去,等解答
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
panruiwei 发表于 2018-1-11 11:37
http://www.transfans.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=7207&extra=page%3D1

感谢,但这个贴子我看过了,也是这样换了威望,但我不知道要达到20阅读权限要多少威望?
目前 有四十多威望,不知20权限要多少威望。
签到 发帖 访问他人空间
谢谢,但不知要多少威望才够达到20权限
发觉要升级权限到20,需要累积到100积分
bookman 发表于 2018-1-11 14:27
谢谢,但不知要多少威望才够达到20权限

升级到卡带金刚级别
optimus0228 发表于 2018-1-11 14:56
升级到卡带金刚级别

谢谢,原来如此。
ty_keng 发表于 2018-1-11 14:37
发觉要升级权限到20,需要累积到100积分

谢谢,收到明白了,
optimus0228 发表于 2018-1-11 14:56
升级到卡带金刚级别

应该是磁带战士级别吧?
bookman 发表于 2018-1-11 15:10
谢谢,收到明白了,

权限20是磁带战士级别,需要100积分(威望)
再来的权限50普通金刚级别,总共需要300积分(威望)呢
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
问出了新人的心声,谢谢发问还有各位回复的,谢谢
我也在想同样的问题 受教了
谢谢各位指教
多谢各位大佬指教owo
发表于 前天 16:48 | 显示全部楼层
多看多回复,顶帖点头像。